Ingredientes:
3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de salsa picada
4 Colheres (sopa) de manteiga
3 Chávenas (chá) de batatas picadas
1 Gota de calão de pimenta malagueta
1 Picada de pimenta do reino
1 Raminho de manjerona
~2 Talos de aipo, picados
100 Gramas de tripas cozida
1 Pimentão verde
1 Litro de caldo
2 Alhos poros
Sal a gosto
1 Cebola
Modo de preparar:
Cortar os vegetais em pedaços e refogar na manteiga, durante 15 minutos, em fogo baixo. Juntar a farinha de trigo e misturar bem, pouco a pouco, vá despejando o caldo, mexendo sempre com a colher de pau. Juntar a tripa e ferver, quando levantar fervura acrescentar as batatas picadas, a salsa e o sal. Ferver mais 15 minutos e servir bem quente.
3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de salsa picada
4 Colheres (sopa) de manteiga
3 Chávenas (chá) de batatas picadas
1 Gota de calão de pimenta malagueta
1 Picada de pimenta do reino
1 Raminho de manjerona
~2 Talos de aipo, picados
100 Gramas de tripas cozida
1 Pimentão verde
1 Litro de caldo
2 Alhos poros
Sal a gosto
1 Cebola
Modo de preparar:
Cortar os vegetais em pedaços e refogar na manteiga, durante 15 minutos, em fogo baixo. Juntar a farinha de trigo e misturar bem, pouco a pouco, vá despejando o caldo, mexendo sempre com a colher de pau. Juntar a tripa e ferver, quando levantar fervura acrescentar as batatas picadas, a salsa e o sal. Ferver mais 15 minutos e servir bem quente.
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