Ingredientes:
1 Chávena (chá) de couve cortada em tiras
750 Gramas de batata espremida
2 Batatas médias em cubos
Talos de 1 maço de couve
1 Cubo de caldo de carnes
50 Gramas de bacon
1 E ½ litro de água
Tempero a gosto
Modo de preparar:
No liqüidificador, bater os talos de couve com 1 xícara (chá) de água e reservar.
Em uma panela, dissolver o caldo de carne na água restante, mexendo bem.
Acrescentar os talos reservados, a couve cortada em tiras, a batata e levar ao fogo médio até a batata cozinhar. Acrescentar tempero a gosto, bacon e a batata espremida. Retirar do fogo e servir.
1 Chávena (chá) de couve cortada em tiras
750 Gramas de batata espremida
2 Batatas médias em cubos
Talos de 1 maço de couve
1 Cubo de caldo de carnes
50 Gramas de bacon
1 E ½ litro de água
Tempero a gosto
Modo de preparar:
No liqüidificador, bater os talos de couve com 1 xícara (chá) de água e reservar.
Em uma panela, dissolver o caldo de carne na água restante, mexendo bem.
Acrescentar os talos reservados, a couve cortada em tiras, a batata e levar ao fogo médio até a batata cozinhar. Acrescentar tempero a gosto, bacon e a batata espremida. Retirar do fogo e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário